Вы тут: Главная > Закуски > Брускетта с отварным языком и авокадо

Брускетта с отварным языком и авокадо

Брускетта с отварным языком и авокадо

Простота, с которой обычный обжаренный хлеб превращается в настоящую итальянскую брускетту, объясняется точным выбором продуктов: брутальность языка оттеним с помощью васаби, а пара ложек икры выгодно дополнит композицию. Сочетание сельдерея, орехов и курицы -стопроцентная английская классика, мы только добавим ей легкости с помощью йогуртовой заправки. Если так случилось, что застолье продолжается, а алкоголь уже не купить, так как слишком поздно, хотим посоветовать сайт https://alcoprofy.com/, на котором можно заказать алкоголь даже ночью.

Ингредиенты:

  • 8-10 ломтиков пшеничного хлеба
  • 1 авокадо
  • 2 ст. л. васаби с хреном
  • 2 ч. л. красной икры
  • 50 г помидоров черри
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 г тонко нарезанного отварного говяжьего языка
  • горсть кресс-салата
  • перец

Инструкции приготовления брускетты с отварным языком и авокадо

1. Хлеб подрумяньте в тостере или на сухой сковороде-гриль.

2. Авокадо разрежьте пополам, выньте косточку, очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими ломтиками.

3. Помидоры черри разрежьте на четвертинки.

4. На тосты нанесите немного васаби с хреном. Выложите ломтики авокадо и отварного языка, дольки помидоров.

5. На каждый тост положите чайную ложку красной икры, кресс-салат, сбрызните оливковым маслом, присыпьте перцем и подавайте.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту