Вы тут: Главная > Вторые блюда > Телятина кер-у-сус, или «Ешь и молчи!»

Телятина кер-у-сус, или «Ешь и молчи!»

Телятина кер-у-сус, или «Ешь и молчи!» - кулинарный рецепт с фото

Очень интересный и в тоже время необычный рецепт приготовления телятины. Это блюдо не так распространено в нашей стране, поэтому вы его, скорее всего, будете готовить впервые. Не стоит переживать по поводу того что получится, мясо всегда получается просто изумительно мягким и вкусным. Это стоит попробовать!

Времени на приготовление телятины кер-у-сус необходимо примерно 30 минут.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 500 г телячьей вырезки
  • 2 болгарских перца
  • 200 г зеленого горошка
  • растительное масло для жарки
  • 500 г картофеля
  • 200 г маринованных огурцов
  • зелень для подачи (петрушка, мята, тимьян)
  • соль, перец

Инструкции приготовления телятины

1. Картофель нарежьте соломкой и поджарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.

2. Вырезку нарежьте тонкими полосками. Так же нарежьте болгарский перец и маринованные огурцы. На тяжелой сковороде разогрейте растительное масло, выложите мясо и быстро обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте огурцы, горошек, перец и тушите все вместе. Мясо должно стать мягким, а овощи почти превратиться в соус. Посолите, поперчите.

3. Посыпьте мясо зеленью и подавайте с жареным картофелем.

Приятного Вам аппетита!

Если Вас интересует блистерная упаковка, то советуем вам посмотреть ее тут и совершить заказ прямо не выходя из дома.

Оставьте свой комментарий к рецепту