Вы тут: Главная > Вторые блюда > Фритата с овощами

Фритата с овощами

Фритата с овощами - кулинарный рецепт с фото

Очень интересный рецепт приготовления фритаты с овощами, обязательно попробуйте.

На 4-6 порции:

  • 2 крупные отварные картофелины
  • 5 яиц
  • 250 мл сливок 22%
  • 100 мл молока
  • 1 небольшой цукини
  • 2 красных сладких перца
  • 1/4 репчатого лука
  • несколько стеблей шнитт-лука
  • 4-5 ст. л. тертого пармезана
  • 4-5 ст. л. оливкового масла
  • любые листья салата и зелень для подачи

Инструкции приготовления фритаты с овощами

1. Картофель очистите и нарежьте небольшими ломтиками, так же нарежьте сладкий перец и цукини. Зеленый и репчатый лук мелко порубите, в отдельной миске смешайте яйца, сливки, молоко, половину тертого пармезана, посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

2. Форму для микроволновой печи смажьте оливковым маслом, туда же выложите подготовленные овощи, залейте яичной смесью, сверху присыпьте оставшимся пармезаном. Начните приготовление в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Мучаетесь от храпа или кто-то из ваших близких не дает Вам спать? Тогда Вам необходима магнитная клипса антихрап, которая на 100% помогает справить с проблемой.

Оставьте свой комментарий к рецепту