Вы тут: Главная > Десерты > Птичье молоко

Птичье молоко

Птичье молоко

Ингридиенты:

1л. сметаны,

1,5ст. сахара,

1п. ванилина,

1п. клубничного желе,

3п.желатина,

2 ст.л. какао.

Инструкции приготовления блюда, птичье полоко:

Сначала делаем клубничное желе, к нему доливаем еще 0,5 пачки растопленного желатина, ставим в холодное место, чтобы застыло.

Взбиваем сметану с сахаром и ванилином. 1/3 часть сметаны выливаем в другую посуду и добавляем какао и 1 п. растопленного желатина. Разливаем это по тарелочкам и ставим в холодильник.

Когда это все застынет режем клубничное желе кубиками.

Это все заливаем сметаной что осталась,  добавив к ней растопленную 15п желатина.

И в холодное место.

Оставьте свой комментарий к рецепту