Вы тут: Главная > Вторые блюда > Нежная сельдь в томатном маринаде

Нежная сельдь в томатном маринаде

Нежная сельдь в томатном маринаде

Очень вкусная нежная сельдь в томатном маринаде, попробуйте, вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Филе селедки – 400г
  • Лук – 1шт
  • Томатная паста – 4 ст.л
  • Сахар – 3ст.л
  • Лавровый лист – 2шт
  • Белый винный или яблочный уксус – 3 ст.л
  • Душистый перец – 4-5 горошин
  • Соль, перец – по вкусу

Инструкции приготовления нежной сельди в томатном маринаде

Селедку промыть и высушить, нарезать средними кусочками. Очищенный лук нарезать полукольцами. Томатную пасту смешать с сахаром и уксусом, постепенно добавив 4 ст.л воды и свежемолотого перца.

Уложенную в небольшой контейнер сельдь посыпать луком, лавровым листом и душистым перцем. Замариновать в томатном маринаде, поставив в холодильник на 24 часа.

Следует учитывать, что для данного рецепта необходимо брать свежемороженую сельдь.

Приятного аппетита!

На заметку: самые качественные и свежие продукты для ресторанов и кафе по самым выгодным ценам. Посетите сайт ginza-ichiban.ru и узнайте об этом больше.

Оставьте свой комментарий к рецепту