Вы тут: Главная > Вторые блюда > Феттучине путанеска

Феттучине путанеска

Феттучине путанеска- кулинарный рецепт с фото

Феттучине путанеска — новинка, которая обязательно понравится вашим домочадцам.

Ингредиенты:

  • Феттучине – 500 грамм.
  • Томаты в собственном соке – 500 грамм.
  • Небольшой стручок красного острого перца
  • Анчоусы – 50 грамм.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Маслины без косточек – 25 шт.
  • Каперсы – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.

Инструкции приготовления

Мелко нарезаем томаты. Острый перчик промыть в воде, разрезаем на пополам и удаляем в середине перегородки и семена. Мякоть перца нарезаем тонкими полукольцами. Чеснок почистить и мелко измельчить. Маслины нарезаем кружочками. Анчоусы промываем от рассола, обсушиваем и нарезаем средними квадратиками.

В сотейнике разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и готовим на маленьком огне, аккуратно мешая 1 минуту. В сотейник по очередности ложем нарезанный перец, маслины и каперсы, тушим, используя средний огонь буквально 2 минуты.

Положить томаты вместе с соком и дальше тушить, не закрывая крышку на небольшом огне 30 минут. Жидкости не должно быть, она должна выпариться.

Феттучине отвариваем как написано на упаковке. В феттучине добавляем соус и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

На заметку: если Вы хотите разместить объявление, причем бесплатно, то хотим порекомендовать сайт gde.ru, там Вы обязательно сможете разместить свое объявление.

Оставьте свой комментарий к рецепту