Вы тут: Главная > Рулеты > Рулеты картофельные с панчетой и сыром бри

Рулеты картофельные с панчетой и сыром бри

Рулеты картофельные с панчетой и сыром бри

Инструкции приготовления картофельных рулетов.

Ингредиенты:

  • 100 гр. бекона или панчетты;
  • 1 клубень крупного картофеля;
  • 120 гр. сыра бри;
  • Зелень петрушки по вкусу;
  • 120 гр. сливок.

 Рецепт приготовления картофельных рулетов с панчетой и сыром бри

Нарезаем пачетту не крупными ломтиками и слегка поджариваем на сухой сковородке. Картофель нарезаем в длину, тонкими пластинками.

На каждый ломтик положите бекон, сыр и немного присыпьте зеленью петрушки. Аккуратно сверните в рулетки и поставьте вертикально в специальную жаропрочную посуду для духовок. Посуду предварительно промажьте маслом.

Уложенные рулеты сдобрите сливками и оливковым маслом.

Запекайте не менее 30 минут в прогретой до 200 градусов духовке.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту