Вы тут: Главная > Супы > Супчик из курицы по–домашнему

Супчик из курицы по–домашнему

 

Супчик из курицы по–домашнему

Легкий и полезный супчик из курицы по-домашнему.

Для приготовления 4 порций супа:

  • 3 куриных окорочка
  • 3 средние картошки
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/2  стакана вермишели
  • Зелень по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу

 Инструкции приготовления супа из курицы по-домашнему

Подготовьте окорочка, тщательно помыв их.  Положите окорочка в кастрюлю, в которой планируете варить суп.

Отправьте в бульон тщательно вымытую головку лука вместе с кожурой.

Бульон варите на слабом огне, под закрытой крышкой не менее 30 минут. По истечении этого времени лук можно удалить. Морковь нарежьте средним кубиком, и отправьте ее в кастрюлю.

Картофель также нарезать мелким кубиком и присоединить к моркови. Через 15 минут в полученную основу для супа отправьте вермишель и варите до готовности.

Поперчите суп по вкусу, и снимите с огня. Суп должен постоять минут 15, далее разлейте суп по порционным тарелкам и присыпьте зеленью. С таким супом можно подать половинку яйца сваренного в крутую.

Приятного аппетита!

На заметку: уважаемые гости, хотим Вам порекомендовать вот эту прекрасную посуду для вашей кухни, которая прослужит очень много лет. Взглянуть на ассортимент посуды можно на сайте povarprofi.ru.

Оставьте свой комментарий к рецепту