Вы тут: Главная > Вторые блюда > Курица, приготовленная с орехами кешью

Курица, приготовленная с орехами кешью

Курица, приготовленная с орехами кешью - кулинарный рецепт с фото

На гарнир к такой курице лучше подать отварной рис, так как блюдо приближено к тайской кухне. Несомненным плюсом является легкость приготовления этого блюда и минимальная затрата времени, и при этом его питательность.

Ингредиенты:

  • 50 грамм орехов кешью
  • 300 грамм курицы
  • 200 грамм брокколи
  • 3 столовые ложки соевого соуса

 Инструкции приготовления

  1. В раскаленной с небольшим количеством масла сковороде обжарьте орехи кешью на протяжении нескольких минут.
  2. Для пикантности вкуса можно добавить специи, к примеру, паприку.
  3. Орешки снимите со сковороды и отправьте на нее подготовленное и нарезанное небольшими кусочками филе курицы.
  4. Обжарьте его на довольно сильном огне до образования аппетитной корочки. Далее присоедините к филе курицы орехи и брокколи.
  5. Влейте соевый соус и готовьте до полной готовности всех ингредиентов. Приблизительно 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту