Вы тут: Главная > Десерты > Пасха с цукатами

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами

Ингридиены:

  • Черный горький шоколад – 150г
  • Лимонная и апельсиновая цедра — 0,5 стакана
  • Сахарная пудра -150г
  • Сырковая масса -800г
  • Сахар -50г
  • Сметана – 150г
  • Сливочное масло -50г
  • Цукаты — 100г

Способ приготовления пасхи

1. Шоколад  натрите на крупной терке, смешайте с сахарной пудрой.

2. Измельченную цедру, залейте кипятком и дайте постоять 5 минут. Потом откиньте на сито и смешайте с сахаром.

3. Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры.

4. Мягкое масло, соедините с сырковой массой и смешайте  до однородной массы.

5. Сюда же добавьте сметану, шоколад, цукаты и цедру, все слегка перемешайте.

6. Форму для пасхи, выстелите пищевую пленку в два слоя так, чтобы свешивались края и ножом сделайте на пленке 2-3 надреза.

7. Выложите в форму творожную массу и накройте свободными краями пленки.

8. Сверху поместите груз и форму поставьте в холодильник на  5 часов.

9. Переверните готовую пасху на поднос, снимите форму и пленку.

10. Пасху украсьте шоколадной стружкой или цукатами.

Время приготовления: 5 часов

Количество порций: 6-8 порций

Приятного Вам аппетита! 🙂

На заметку: к Вашему вниманию предоставляется уникальный пептид гормона роста GHRP-6. Благодаря этому удивительному препарату у Вас значительно улучшится аппетит.  GHRP-6 Стимулирует выработку собственного гормона роста.

Оставьте свой комментарий к рецепту