Вы тут: Главная > Десерты > Пасха ореховая

Пасха ореховая

Пасха ореховая

Ингридиенты:

творог – 1,2 кг.

яйцо – 4 шт.

сахар – 1 стакан

фисташки – 200 гр.

масло сливочное – 200 гр.

сахар ванильный

сливки густые – 4 стакана

Инструкции приготовления блюда, пасха ореховая:

Творог разомните вилкой. Добавьте обычный и ванильный сахар. Тщательно перемешайте .К творогу разбейте яйца, размягченное сливочное масло и мелко нарезанные фисташки. Все тщательно перемешайте, добавив к смеси сливки.

В любую форму положите смоченную марлю, выложите творожную смесь. Придавите гнетом. Оставьте в холодильнике на сутки.

Оставьте свой комментарий к рецепту