Вы тут: Главная > Вторые блюда > Свинина «Гармошка»

Свинина «Гармошка»

Свинина "Гармошка"

Для начала подготовьте хороший кусок свинины, подходящий для запекания. Помойте его, просушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы по всему мясу, немного не доходя до низа.  Мясо приправьте солью и перцем.

Подготовьте начинку: сыр, помидоры, чеснок. Все ингредиенты необходимо порезать тонкими пластинками. Положите в каждый надрез по пластинке помидора сыра и по две дольки чеснока. Полученный рулет тщательно заверните в фольгу, поместите на противень и отправьте в духовой шкаф для запекания. Запекать необходимо не менее часа. При сервировке кусочки мяса отрежьте и подавайте порционно с начинкой.

Оставьте свой комментарий к рецепту