Вы тут: Главная > Без рубрики > Ваш путь к успеху: открытие французской булочной современного формата

Ваш путь к успеху: открытие французской булочной современного формата

открытие французской булочной современного формата

Самое удивительное, что впечатления о стране у человека складывается не от количества осмотренных достопримечательностей. Основное, что остается в нашей памяти – это гастрономические пристрастия каждой нации, т.е. кухня. Так при воспоминании о путешествии во Францию, наверняка, одним из первых возникает ощущение тонкого кофейного аромата и запаха свежеиспеченной сдобы на одной из тихих старых улочек. Посещая самые «вкусные» заведения этой страны, вы скорее всего обратили внимание на установленное прямо в зале оборудование Abat, которое помогает местным пекарям и кондитерам радовать посетителей приготовлением кулинарных шедевров прямо у них на глазах. Интересно, а в вашем городе возможно ли открыть подобное заведение и что для этого потребуется?

Булочная европейского формата в своем городе

Ни для кого не секрет, что от качества оборудования напрямую зависит и отменный вкус выпечки. Добиться высоких показателей прибыли для вашей пекарни можно с интернет-магазином PRO-KITCHEN.RU, в котором представлено более 18 тысяч наименований профессиональных товаров от 200 мировых брендов для комплексного оснащения кафе, баров, ресторанов, предприятий фаст-фуда и пекарен. В одном каталоге вы найдете торговое, технологическое, тепловое, холодильное и любое дополнительное оборудование при наилучшем соотношении цена-качество, а также можете получить бесплатную профессиональную консультацию по оснащению будущей пекарни от «А» до «Я». Открытие пекарни – довольно рентабельный вид бизнеса, процент прибыли обычно находится на уровне 25-30%.

Готовые решения булочных и кондитерских от PRO-KITCHEN

Команда компании PRO-KITCHEN за 10 лет своей работы на рынке профессионального кухонного оборудования как никто знает, насколько вы цените свое время и деньги. Поэтому на сайте pro-kitchen.ru вам предлагается несколько готовых решений по оснащению как европейской мини-булочной или мини-пекарни для супермаркета, так и пекарни с производственным циклом до 150 кг/час. Это позволит вам сэкономить время на поиски, но еще и средства на оплату консультаций и составление проекта. При желании вы можете обратиться к онлайн-консультанту за индивидуальным решением для своего объекта.

Концепции предлагаемых клиентам решений позволят открыть новые возможности и европейский формат ведения бизнеса. Компания PRO-KITCHEN действует с учетом современных реалий и предлагает своим клиентам услугу «все из одних рук». Это означает, что с первой минуты работы с вами и до открытия булочной-кондитерской вас будут сопровождать профессионалы, отвечая на все возможные вопросы и курируя все стадии прохождения проекта за самое короткое время. Вы всегда будете в курсе последних трендов, предпочтений и вкусах потребителей.

Не стоит упускать свой шанс, так как кондитерские и булочные изделия на сегодня один из малоосвоенных сегментов в России. Современному рынку явно не хватает простых вещей: европейского уюта французских булочных, горячей свежей выпечки, вкусных десертов и возможности отдохнуть от любых проблем в окружении запаха свежеиспеченных сдобы и пьянящего кофейного аромата. Успехов вам и процветания!

pro-kitchen.ru

Оставьте свой комментарий к рецепту