Вы тут: Главная > Закуски > Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоныИнгредиенты для фаршированных шампиньонов :

Мясной фарш — 100 г

Свежие шампиньоны — 12 штук

Корнишоны — 5 штук

Зелень

Красный болгарский перец — 1/2 штуки

Чеснок — 1 головка

Сыр тертый — 3 столовые ложки

Специи — 1 чайная ложка

Майонез — 1 столовая ложка

Инструкция изготовления фаршированных шампиньонов:

Разогреваем духовку до 200 градусов цельсия. В кастрюле смешиваем мясной фарш, мелко порезанные корнишоны, зелень, болгарский перец. Добавляем немного соли, перца и чеснока. Хорошо размешиваем. Потом добавляем майонез и снова тщательно размешиваем. У грибов вынимаем ножки. Хорошо моем, вычистив серединку. Наполняем шляпки начинкой с горочкой.
Застеливаем противень фольгой. Выкладываем на него наши грибы, накрываем сверху вторым листом фольги и запекаем 15 мин.. Потом снимаем верхний лист фольги, посыпаем каждый грибочек сыром, и — опять ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и появилась румяная корочка.

Подавайте шампиньоны с фаршем горячими! Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту