Вы тут: Главная > Закуски > Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцомИнгридиенты мясного рулета:

Фарш — 500 г

Огурцы соленые — 1 штука

Яйцо — 5 штук

Морковь маленькая — 1 штука

Укроп — 1 пучок

Кинза — 1 пучок

Шафран — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Орегано — 2 чайные ложки

Инструкции приготовления:

Берём 500 грамм любимого для своего вкуса фарша. Далее приступаем к тому, что должно придать вашему рулетику неповторимый вкус. Запомните, чем больше зелени, тем лучше, вкуснее и, конечно, полезнее.
Пучок кинзы и пучёк укропа, немного шафрана, соленый огурчик, чуть морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо.

Все перемешиваем.
Многие люди добавляют еще и булку. Главный эффект булки – калорийность или иными словами, нажористость. У меня такой задачи нет.
Для начинки отварите четыре яйца.
Дальше приступаем к самому сложному.
Берем пищевую пленку и выкладываем равномерно на нее мясную фарш. Чистим яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи плёнки, приподнимая её с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазываем взбитым желтком и запекаем в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение одного часа.
Время от времени, чтобы рулет не утратил свое сочность, поливаем водой или бульоном, если такой есть.
Вот и готов наш рулетик, приятного Вам аппетита!



Небольшой отступ, на сегодняшний день всё больше и больше людей заболевают пневмонией, но к щастью лечение пневмонии в наше время стало очень доступным, никогда не затягивайте с заболеваниями и своевременно обращайтесь в больницу.

Оставьте свой комментарий к рецепту