Вы тут: Главная > Выпечка > Рецепт бисквита

Рецепт бисквита

Рецепт бисквитаИнгридиенты бисквита:

3 яйца

1 стакан муки

1 стакан сахара

Ни в коем случае не стоит добавляйте соду!

Инструкции приготовления бисквита:
На миксере взбиваем яйца с сахаром чтобы объем в два раза (до густой, белой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпаем муку, до образования однотонной массы. Тесто напоминает густую сметану. На смазанную жиром или маслом форму вылеваем тесто. Ставим в духовку при температуре 200 гр., на 25-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки так как бисквит опустится. Если следовать данному рецепту бисквит получится воздушным, высоким и очень вкусным.

Приятного Вам аппетата!

Разнообразие бисквитов очень велико, так как фантазия у человек к кулинарным рецептам безгранична, можете посмотреть тут как приготовить бисквит из других ингридиентов.

Оставьте свой комментарий к рецепту