Вы тут: Главная > Салаты > Лечо по-болгарски

Лечо по-болгарски

Лечо по-болгарскиИнгридиенты для лечо:

Красный болгарский перец — 3 кг

Чеснок — 150 г

Помидор — 2 кг

Горький перец — 1 шт

Масло раст — 200 г

Укроп петрушка (по пучку.)

Уксус столовый — 75 г

Сахарный песок — 0.5 стак

Соль — 50 г

Инструкции приготовления болгарского лечо:

Перец нарезаем на длинные полоски. Помидоры, чеснок и горький перец пропускаем через мясорубку. Зелень мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем, варим 25 -30 минут с момента закипания.
Пока горячее раскладываем по банкам и закатываем. И ставим для остывания в теплое место.

Вот Вам похожий рецепт лечо из болгарского перца.

Спасибо за внимание.

Оставьте свой комментарий к рецепту