Вы тут: Главная > Жаркое > Тушеная говядина

Тушеная говядина

Тушеная говядинаИнгредиенты:

На 2 порции:

300 г нарезанного лука,

300 г говядины,

1/2 лаврового листа,

раздавленных в 250 г воды,

10-20 горошин перца,

соль и перец по вкусу.

Инструкции приготовления блюда говядина тушеная:

1. Мясо нарезаем кубиками и ложим в кастрюлю. Hакрываем крышкой и тушим 10 минут в режиме 70%.

2. Добавляем лук, лавровый лист и перец. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим мясо 10 минут в режиме 70%.

3. Вливаем воду и тушим еще 5 минут. Добавляем соль и перец и перемешиваем.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту