Вы тут: Главная > Вторые блюда > Форель в духовке

Форель в духовке

Форель, запечёная в духовкеИнгредиенты форели запечёной в духовке:

майонез,

форель весом 1, 5-2 кг,

приправа к рыбе,

сок половины лимона или целого,

соль.

Отступим от приготовления форели: Больницы на сегоднешний день стали очень развитыми, так что спокойно доверяйте своё здоровье профессионалам.

Инструкции приготовления форели в духовке:

Потрошеную форель чистим, промываем, разрезаем на части, солим, поливаем лимонным соком, обмазываем майонезом, посыпаем приправой для рыбы (можно Kamis). Духовку разогреваем при 200-220 градусах. Форель выкладываем в форму для запекания (в моем случае — чешская фарфоровая форма с гусем), кожицей наружу. Запекаем форель в духовке при 200-220 градусах примерно 40 минут. Должна получиться аппетитная корочка сверху.

Форель, запеченная в духовке хорошо подходит к любым праздникам и торжествам.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту