Вы тут: Главная > Вторые блюда > Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидорыИнгредиенты фаршированных помидоров:

Помидоры — 8 штук

Лук репчатый — 1 головка

Рис карнароли — 150 г

Масло оливковое — 1 чайная ложка

Корица молотая — 1 чайная ложка

Чеснок — 1 зубчик

Орехи кедровые — 1 столовая ложка

Бульон овощной — 280 мл

Смородина — 1 столовая ложка

Тимьян — 1 чайная ложка

Соль — по вкусу

Сахар желтый — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Отступим: хотите приобрести одежду, но не знаете где лучше? Тогда тут вы смржете выбрать подходящий магазин и узнать его адрес.

Инструкции приготовления фаршированных помидоров:

В оливковом масле обжарить лук, добавить чеснок, рис, кедровые орешки, смородину и корицу, тщательно перемешать. Посолить, поперчить и влить горячий бульон. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 20 минут. Снять рис с огня, добавить тимьян и взбить рис вилкой.
Разогреть духовку до 180 градусов. С помидоров срезать верхушки и аккуратно извлечь сердцевины с семенами. В каждый положить по щепотке сахара и риса и закрыть верхушками. Поместить помидоры в форму с водой, сбрызнуть оливковым маслом и запекать 30 минут.

Оставьте свой комментарий к рецепту