Вы тут: Главная > Закуски > Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Котлета по-киевскиИнгредиенты котлет по-киевски:

сливочное масло

куриное филе

соль

укроп

перец

Для панировки:

мука

яйца

молоко

панировочные сухари

масло для фритюра
На заметку: на сегодняшний день ремонт компьютера и востановление данных не является проблемой, узнайте об этом больше на сайте reanimator9x.ru. А так же опробуйте замечательную программу AutoReanimator, которая полностью автоматизирует процесс востановления компьютера.

Инструкции приготовления котоет по-киевски:

Куриное филе отбиваем плоской частью молотка через пищевую пленку.

Солим, перчим. Ложим рубленный укроп и кусочек сливочного масла.

Заворачиваем начинку в мясо и обваливаем котлету в панировке (мука, льезон, панировочные сухари, льезон, панировочные сухари). Жарим во фритюре 10-15 мин.

Вот и готовы наши котлетки, к ним подойдёт абсолютно любой гарнир.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту