Вы тут: Главная > Вторые блюда > Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

Сациви из рыбы

500 г рыбного Филе

1/2 стакана грецких орехов

50 г топленого или сливочного масла

3-4 дольки чеснока

1-2 луковицы

3-4 ст.ложки винного уксуса

1,5 стакана рыбного бульона

1 стручок острого перца

по 1/4 пучка зелени укропа петрушки и кинзы

Молотая корица и гвоздика

Красный и черный молотый перец

Семена Кинзы

Соль — по вкусу

Рецепт приготовления сациви из рыбы

Рыбное филе промойте, нарежте небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, выложите в глубокое блюдо, бульон процедите.

Приготовьте соус: грецкие орехи пропустите вместе с чесноком и стручковым перцем через мясорубку, добавьте по вкусу соль и толченые семена кинзы, залейте бульоном (1,5-2 стакана). Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, доведите до кипения и проварите на среднем огне 10 минут. В уксусе разведите корицу и гвоздику, черный и красный молотый перец, влейте в соус и варите на слабом огне еще 10 минут. Залейте горячим соусом рыбу, остудите. При подаче посыпьте рубленой зеленью кинзы, укропа и петрушки.

На заметку: увлекаетесь онлайн игрой TERA? Хочу вам порекомендовать сайт moneyforgame.ru, где вы можете приобрести TERA gold для своего персонажа.

Оставьте свой комментарий к рецепту