Вы тут: Главная > Закуски > Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетикиИнгредиенты рулетиков:

2 баклажана

масло

соль

Для начинки:

200 г потёртого сыра

мелко нарезанная петрушка

200 г козьего сыра(фета)

майонез

Инструкции приготовления блюда, баклажановые рулетики:

Баклажаны разрезаем в длину на ломтики, хорошо солим, обжариваем в масле и выкладываем на салфетки, тогда лишнее масло впитается и не будут такие жирные.

Для приготовления начинки — всё перемешиваем (фету, сыр, петрушку) , добавляем майонез и ещё раз перемешиваем.

Берём ломтик баклажана ложим сырную массу и веточку укропа сверху и всё заворачиваем в рулетик.

Вот и готовы баклажановые рулетики! Приятного Вам аппетита!

На заметку: на хорошей кухне всегда приятно готовить. Поэтому предлагаю Вам кухни эконом класса. Эконом не значит плохая, это значит что она немного дешевле, но с меньшим колличеством наворотов.

Оставьте свой комментарий к рецепту