Вы тут: Главная > Закуски > Бутерброд с коппой

Бутерброд с коппой

Бутерброд с коппойИнгредиенты бутерброда:

Коппа, окорок, грудинка — тонкие ломтики

Багет французский

Сыр овечий твердый

Чеснок — 1 долька

Томат очень зрелый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу
Инструкции приготовления бутердрода с коппой:

Нарезаем багет на ломтики, грилируем. Натираем чесноком. Разрезаем томат пополам и хорошо натераем ломтики багета, так чтобы хлеб немного впитал томат, солим, перчим. Ложим кусочек окорока, коппы и сверху овечий сыр. Этот простой, но вкусный каталано-испанский бутерброд готов.

Приятного Вам аппетита!

На заметку: хотите сменить постельное бельё? Тогда бязь белье постельное тут это лучший выбор.

Оставьте свой комментарий к рецепту