Вы тут: Главная > Закуски > Свиные ушки к пиву

Свиные ушки к пиву

Свиные ушки к пивуИнгредиенты закуски из свиных ушек:

несколько свиных ушей

гвоздика

1 луковица (кстати, луковые кольца к пиву тоже очень хорошо подходят)

перец горошком

специи для свинины

1 лавровый лист

зелень

Рецепт приготовления свиных ушек к пиву

Свиные уши хорошенько чистим и моем.

Варим на слабом огне время от времени снимая пену, 2,5 часа. Затем добавляем гвоздику, лук, перец, зелень, лавровый лист и варим ещё 30 минут.

Сваренные уши выкладываем на тарелку и густо посыпаем специями для свинины.

Поджариваем на гриле в микроволновке (10 мин) или в духовке (около получаса).

Подавайте с зеленью и соусами.

Приятного Вам аппетита!

Вот такие вот бывают интересные кулинарные рецепты 🙂

Оставьте свой комментарий к рецепту