Вы тут: Главная > Закуски > Куриные крокеты

Куриные крокеты

Куриные крокетыИнгредиенты:

Яйцо куриное 1 шт.

Куриное филе 500 г

Масло для фритюра 500 мл

Соль ½ ч.л.

Мука кукурузная 50 г

Перец чили молотый ¼ ч.л.

Помидоры Черри 100 г

Перец сладкий зеленый 1 шт.

Перед приготовлением крокетов немного отступим.  Любите боевые искусства? Посетите сайт ko-punch.ru и узнайте все мировые новости о боксе и состезаниях К-1.

Инстукции приготовления куриных крокетов:

При помощи блендера или других сподручных инструментов делаем фарш из куриного филе. Добавляем яйцо в фарш, всё перемешиваем.

Добавьте ст. ложку кукурузной муки, чили и соль. Если крокеты делаете для детей, то чили лучше не ложите.

Скатываеш шарики размером с грецкий орех на посыпаной мукой поверхности.

В сотейнике разогреваем масло для фритюра. Опускаем шарики по 5-7 штучек и жарим до золотистого цвета.

Вынимаем крокеты и выкладываем на салфетку или полотенце, чтобы убрать излишки жира. Таким образом готовим крокеты из всего фарша.

Перец нарезаем квадратиками размером примерно с крокет. Моем и сушим черри.

В перемешку с овощами нанизываем крокеты на шпашки.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте свой комментарий к рецепту