Вы тут: Главная > Вторые блюда > Цыплята с фруктами

Цыплята с фруктами

Цыплята с фруктами

Ингредиенты:

1 цыпленок

1 небольшая луковица

1 ст.ложка топленого масла

50 г изюма и чернослива

Сметана, зелень, растительное масло для жаренья.

Соль, черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления цыплят с  фруктами

Изюм и чернослив промойте в теплой воде. Лук нарежте мелкими кубиками, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Подготовленного цыпленка нарубите кусочками, обмажте сметаной и обжарьте на топленом масле до золотистого цвета. После добавьте обжаренный лук, изюм и чернослив, налейте немного воды и тушите на слабом огне под крышкой 15-20 минут, при необходимости подливайте воду. За 3-4 минуты до готовности блюдо посолите и приправте перцем. При подаче украсьте зеленью.

Оставьте свой комментарий к рецепту