Вы тут: Главная > Гарниры > Тушеные кабачки

Тушеные кабачки

Тушеные кабачкиИнгредиенты тушёных кабачков:

Морковь 300 г

Кабачки 1 кг.

Растительное масло 40 мл

Соль ½ ч.л.

Петрушка 10 г

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Укроп 10 г

Инструкции приготовления тушеных кабачков:

1. Молодые кабачки моем и нарезаем брусочками. Если кабачки уже крупные с жесткой кожицей, тогда ее надо всю срезать.

2. Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

3. Ложим овощи на разогретую сковороду с растительным маслом, солим, перчим и тушим под крышкой на небольшом огне в течение 25-30 минут, пока овощи не станут мягенькими.

4. Добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем и держим под крышкой еще 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Отступим: любите рецепты с множеством фотографий? Тогда оцените эти фоторецепты с пошаговой инструкцией приготовления блюд.

Оставьте свой комментарий к рецепту