Вы тут: Главная > Супы > Суп из осетрины

Суп из осетрины

Суп из осетриныИнгредиенты супа из осетрины:

Осетр 1500 г

Репа 100 г

Морковь 200 г

Лук репчатый (100г) 1 шт.

Фенхель 100 г

Сельдерей стеблевой 50 г

Лук порей 1 шт.

Растительное масло 30 мл

Кабачки 200 г

Соевый соус 50 мл

Перец черный молотый ½ ч.л.

Соль ½ ч.л.

Лимоны 1 шт.

Инструкции приготовления:

1. Очищаем осетрину от слизи и от чешуек.

2. Затем отрезаем хвост и голову, из них мы будем варить бульон. Перед варкой требуется удалить жабры. Голову и хвост положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь.

3. Овощи очистие и крупно нарежьте.

4. Воду доведите до кипения на большом огне, затем уменьшите огонь до слабого, удалите образующуюся пену и положите овощи в кастрюлю. Варите 1 час при слабом кипении, затем выньте голову и овощи.

5. Оставшуюся рыбу положите в бульон крупным куском, доводим до кипения и варим 10 минут.

6. После этого рыбу извлекаем, снимаем шкуру и удаляем хрящи. Мясо оставляем для супа, а бульон процеживаем.

7. Морковь, белую часть лука-порея и кабачок нарежьте тонкой соломкой. Морковь и порей обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 5 минут.

8. Положите обжаренные овощи вместе с кабачком в бульон, варите 5 минут до мягкости. Посолите, поперчите, добавьте соевый соус. Очищенное филе верните в кастрюлю или разложите по тарелкам, в которые затем будете наливать суп.

9. Подавайте суп из осетрины горячим с кружочками лимона.

Приятного Вам аппетита.

На заметку: а Вы слышали о таком красивом городе как Лион который расположен во Франции? Если нет, то посмотрите фотографии города Лион на сайте bigoutlook.ru.

Оставьте свой комментарий к рецепту