Вы тут: Главная > Выпечка > Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Пирожки с капустойИнгредиенты пирожков с капустой:

Мука пшеничная 1000 г

Дрожжи сухие быстродействующие 15 г

Сливочное масло 250 г

Сахар-песок 60 г Соль 3 ч.л.

Капуста белокочанная 800 г

Растительное масло 30 мл

Яйцо куриное 5 шт.

Лук репчатый (100г) 2 шт.

Инструкции приготовления порожков с капустой:

1. Муку просейте в большую миску, добавье в нее сахар, сухие дрожжи и соль.

2. В 400 мл. теплой кипяченой воде растопите сливочное масло.

3. Постепенно влейте в муку масляную смесь.

4. Хорошо перемешайте и начинайте замешивать тесто.

5. Месить тесто требуется до тех пор, пока оно не станет однородным и эластичным.

6. Тесто уберите в холодильник на ночь или поставьте в достаточно теплое место на 1-1,5 часа.

7. Когда тесто подойдет, можно приступить к начинке. Капусту нарежьте и опустите в кипящую подсоленную воду и варите 6-7 минут до полуготовности. Одновременно варите яйца вкрутую.

8. Репчатый лук тонко нарежьте и слегка обжарьте.

9. Капусту откиньтена дуршлаг и, пока она не остыла, добавьте туда сливочное масло. Соедините с обжаренным луком и нарезанными вареными яйцами.

10. Из теста слепите пирожки и разложите их на противне. Верх смажьте яйцом и поставьте в разогретую до 160-180 градусов духовку на 30-35 минут. Перед выпеканием дайте пирожкам немного постоять, чтобы они были пышнее.

Пирожки с капустой готовы, приятного Вам аппетита!

Сегодняшней заметкой станет книга о поисковой оптимизации, автором которой является Иван Севостьянов. Узнайте все тонкости оптимизации сайтов и покорите топ.

Оставьте свой комментарий к рецепту